Ingredientes:

350 gr. de setas
400 gr. de arroz
2.5 lt. de caldo (vegetal o de pollo al gusto)
1 cebolla
4 cucharadas de aceite oliva
1 vaso de vino blanco seco
150 gr. de parmigiano rallado
50 gr de mantequilla
trufa negra
Sal y pimienta

Preparación:

Comenzamos cortando la cebolla muy picada. Ponemos aceite de oliva en una cazuela y un poco de mantequilla y sofreímos la cebolla hasta que quede transparente. Salpimentamos. Añadimos el arroz y lo sofreímos a fuego fuerte durante 1 minuto aproximadamente.

Ahora añadimos el vino y lo dejamos evaporar. Incorporamos el caldo poco a poco y dejamos que el arroz cueza, conforme nos vaya pidiendo más caldo se lo vamos incorporando. En todo momento sin dejar de remover. El caldo que añadamos debe estar caliente.

Una vez tengamos el arroz en su punto incorporamos las setas. Finalizamos el plato añadiendo una cucharadita de mantequilla, espolvoreamos queso paremesano y rallamos unas lascas de trufa negra por encima.